tag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.comments2024-01-21T11:12:01.365+01:00Lo Scief ScientificoDilettahttp://www.blogger.com/profile/17649114528721869035noreply@blogger.comBlogger2664125tag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-28922210982858711102015-05-10T11:00:09.390+02:002015-05-10T11:00:09.390+02:00Che ricette golose,blog bellissimo,mi sono aggiunt...Che ricette golose,blog bellissimo,mi sono aggiunta così ti seguo da vicino,buona domenica,alla prossimaPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-83076037310115194712014-07-10T08:35:09.742+02:002014-07-10T08:35:09.742+02:00Buongiorno, mi chiamo Bruno e sono un neofita dell...Buongiorno, mi chiamo Bruno e sono un neofita delle marmellate. Ho provato la sua ricetta per la marmellata di prugne selvatiche ma nel procedimento non ho trovato quando mettere il succo di limone. Me lo potrebbe dire? Io l'ho messo subito prima di portare alla prima ebollizione per 1 minuto. GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04501823779869529888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-60883946129988601452014-07-10T08:25:02.191+02:002014-07-10T08:25:02.191+02:00E il limone? Quando si mette????E il limone? Quando si mette????Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04501823779869529888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-76202520998565290412014-03-26T15:23:31.664+01:002014-03-26T15:23:31.664+01:00ottima , ma come posso fare ad avere altre tue ric...ottima , ma come posso fare ad avere altre tue ricette??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-89427319179394043982014-02-21T15:03:52.575+01:002014-02-21T15:03:52.575+01:00Ma quando torni??? Mi mancano i tuoi scritti e le ...Ma quando torni??? Mi mancano i tuoi scritti e le tue favolose ricette... spero di rileggerti presto!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-89455833861987862112013-11-05T21:33:55.519+01:002013-11-05T21:33:55.519+01:00sei diletta di casale...?
sei diletta di casale...?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-77116358139526382532013-10-26T00:34:19.704+02:002013-10-26T00:34:19.704+02:00l'ho fatta anch'io apportando alcune modif...l'ho fatta anch'io apportando alcune modifiche:ho usato al posto della confettura la crema di marroni e l'amaretto invece del maraschino..strepitosa!!!Esthernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-37378690494561654722013-06-25T12:26:54.693+02:002013-06-25T12:26:54.693+02:00ci provero a farla se ci riusciro te lo dirò grazi...ci provero a farla se ci riusciro te lo dirò grazie per l'idea Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-38476437072208666022013-05-15T06:34:31.930+02:002013-05-15T06:34:31.930+02:00Complimenti per la torta ,è veramente bella ed or...Complimenti per la torta ,è veramente bella ed originale. Potresti darmi un consiglio? Per preparare una torta così per un pranzo, potrei ultimarla la sera prima e conservarla in frigorifero? CiaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-40052945629900415622013-04-27T16:06:43.909+02:002013-04-27T16:06:43.909+02:00Ciao...intanto complimenti e poi vorrei chiederti:...Ciao...intanto complimenti e poi vorrei chiederti: se volessi fare solo la torta di 28 cm quale sarebbe la dose ideale per la crema? e poi la crema l'hai spalmata sia al centro che sopra?<br />grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-46532844005921376532013-04-26T20:14:45.331+02:002013-04-26T20:14:45.331+02:00Ciao!
Scusa il ritardo della mia risposta.
Allora:...Ciao!<br />Scusa il ritardo della mia risposta.<br />Allora: cuocio sempre le mie frolle senza ventilazione. Metto la placca del forno sul ripiano di mezzo e lascio riscaldare il forno (con la placca). Quando è in temparatura, inforno e appoggio lo stampo della crostata (o frolla in bianco) direttamente sulla placca in modo che possa cuocere bene anche il fondo.<br />Entrambe le resistenze.<br /><br />Buona frolla!<br />D.Dilettahttps://www.blogger.com/profile/17649114528721869035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-68336964748707245802013-04-24T18:47:11.491+02:002013-04-24T18:47:11.491+02:00Mi trovo con piacere in questo commento cercando i...Mi trovo con piacere in questo commento cercando il produttore di grano arso......ma che bello!!!!! Colgo allora l'occasione di farvi un piccolo regalo, per chi usa le farine Petra potrà avere uno sconto del 5% con il mio codice SP444CC<br />Ciao a tutti<br />Sara P.Sara Papanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-50755002810448721592013-04-24T11:24:01.845+02:002013-04-24T11:24:01.845+02:00che bello voglio assolutamente provare!!!saluta il...che bello voglio assolutamente provare!!!saluta il tuo fido amico Lazzaro per me!!!<br />mi iscrivo subito tra i tuoi fallowers se ti va passa a trovarmi<br /><br />lacucinadiazzurra.blogspot.itAzzurrahttps://www.blogger.com/profile/02446864393691337111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-80559304714634230862013-04-18T19:02:48.646+02:002013-04-18T19:02:48.646+02:00Ciao, il tuo post è molto interessante..mi daresti...Ciao, il tuo post è molto interessante..mi daresti qualche dritta per cuocere la frolla in un forno elettrico senza ventola? a che ripiano posizionare la frolla in bianco ( o anche crostata farcita?) e accenderesti entrambe le resistenze o solo sotto? grazie! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-70413140795426683892013-03-24T16:32:25.888+01:002013-03-24T16:32:25.888+01:00Fatta per la seconda volta in una settimana. Ottim...Fatta per la seconda volta in una settimana. Ottima!ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-90116088087220959312013-03-24T16:31:54.546+01:002013-03-24T16:31:54.546+01:00E' così buona che la sto rifacendo per la seco...E' così buona che la sto rifacendo per la seconda volta in questa settimana. Grazie Diletta!ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-46526365122531271232013-03-09T15:11:08.658+01:002013-03-09T15:11:08.658+01:00Strepitosa. ci proverò a breve, promesso!Strepitosa. ci proverò a breve, promesso!ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-4818930900937182212013-02-28T21:20:18.817+01:002013-02-28T21:20:18.817+01:00bellissimo il pane ma anche il cestino...dove lo s...bellissimo il pane ma anche il cestino...dove lo si compra??sabrinaTnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-52809223173885311752013-02-20T17:32:43.402+01:002013-02-20T17:32:43.402+01:00Non c'è niente di più buono che farsi i passa...Non c'è niente di più buono che farsi i passati di pomodori a casa, vengono più gustosi.Un ricetta molto semplice che farò senza dubbio.Ottimo post.Teresa Concorso Scuola 2013http://www.dipendentistatali.org/scuola-concorso-2013-prove-scritte/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-14504245302708164742013-02-19T12:51:16.942+01:002013-02-19T12:51:16.942+01:00Cerco sempre delle ricette originali per preparare...Cerco sempre delle ricette originali per preparare ,questa mi sembra molto originale ,giusta per questi giorni che il sole non riscalda, ma al meno mi riscalderò con questa deliziosa zuppa.BaciMaria Stipendi Pahttp://www.dipendentistatali.org/stipendi-online-dipendenti-pubblici/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-10700601173852732862013-02-01T15:52:07.902+01:002013-02-01T15:52:07.902+01:00Molti complimenti per il bellissimo blog! Vogliam...Molti complimenti per il bellissimo blog! Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line: attraverso bellissime immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...<br /> <br />Abbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti e migliaia di visitatori al giorno, il tuo blog è molto bello e potrebbe far parte del nostro socialfood!<br /> <br />Visita adesso http://www.foodlookers.it<br /> <br />Lo staff FoodlookersFoodlookershttps://www.blogger.com/profile/06688885512228621215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-10748082586449307652012-12-30T01:21:49.400+01:002012-12-30T01:21:49.400+01:00Ciao, che bello il tuo blog, l'ho scoperto per...Ciao, che bello il tuo blog, l'ho scoperto per caso....!<br />Monica (lafettadiarmando.blogspot.com)Monicahttps://www.blogger.com/profile/14726668691472247603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-23644087969038904602012-12-30T01:20:33.632+01:002012-12-30T01:20:33.632+01:00Ciao, che bello il tuo blog, l'ho scoperto per...Ciao, che bello il tuo blog, l'ho scoperto per caso....!<br />Monica (Lafettadiarmando.blogspot.com)Monicahttps://www.blogger.com/profile/14726668691472247603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-28069240626000681712012-12-24T12:08:38.418+01:002012-12-24T12:08:38.418+01:00stavo in pena! felicità a pacchi, ci vediamo nel 2...stavo in pena! felicità a pacchi, ci vediamo nel 2013. <br />foto fantastica!Pillowhttp://ilcuoreinpasto.iobloggo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4201982398911223091.post-61553416001509266882012-12-13T12:23:36.171+01:002012-12-13T12:23:36.171+01:00ciao, bel post, interessante. Anche io durante il ...ciao, bel post, interessante. Anche io durante il corso di pasticceria ho scoperto un sacco di cose (es. non usare quasi mai il lievito, non mettere il sale negli albumi da montare a neve, ecc.) e anche il 'segreto' della frolla :-)<br />ciaoooRoberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.com