venerdì 9 dicembre 2011

Cavatelli: From London With Love


Making Cavatelli 

Un post volante piccino picciò....cliccate sulla foto e venitemi a trovare su GM! Vi aspattano i cavatelli "step by step", una ricetta e un libro...

Un sorriso buon week end,
D.

6 commenti:

  1. bellissimo post sui cavatelli DIletta, complimenti..e quel libro è entrato dritto dritto nella mia lista dei desideri :)

    RispondiElimina
  2. Grazie Caris!
    E se hai occasione, prendilo perchè è proprio un bel libro!

    RispondiElimina
  3. i cavatelli sono la mia pasta della domenica, che buoni!

    RispondiElimina
  4. Ho lasciato un commento anche su GM ma volevo farti i complimenti anche qui per i tuoi cavatelli :-)
    Mi sa che prima o poi 'sto libro lo comprerò, è da un po' che ci giro intorno!

    Un bacione!

    RispondiElimina
  5. Gio, adesso sono diventati anche la mia pasta della domenica...evviva la pasta fresca!

    Muscaria...compralo compralo!!

    Un sorriso e buon lunedì,
    D.

    RispondiElimina
  6. usando tre dita si fanno cavatelli che si chiamano "triddi" e sono i miei...

    RispondiElimina